О компании
Группа Компаний «Рамазан» включает в себя следующие компании: ТОО «Ramazan», ТОО «Ramazan Elevator», ТОО «Ramazan Nan», ТОО «Ramazan Candy», ТОО «Ramazan Qus».

ГК «Рамазан» является одним из системообразующих пищевых предприятий Казахстана, которая включает: 10 000 га посевных и пастбищных земель, 1 500 га поливных земель с установкой 7 поливальных систем, 2 зерновых элеватора (общая мощность единовременного хранения 80 тыс. тонн зерна), 2 мельницы (производственная мощность 200 тонн муки в день), птицефабрика яичного направления (мощность 450 тыс. яиц в день), хлебозавод (производственная мощность 70 тонн хлебобулочных изделий в день), кондитерский цех (производственная мощность 6 тонн печенья в день), макаронный цех (производственная мощность 8 тонн в день), кормовой цех (производственная мощность 90 тонн комбикорма в день, из которых собственное потребление птицефабрики 55 тонн в день), сеть одноименных продовольственных магазинов «Рамазан».

Средняя численность работников Группы Компаний «Рамазан» составляет около 500 сотрудников. ГК «Рамазан» имеет в собственности, аккредитованные 3 лаборатории по контролю качества выпускаемой мукомольной, макаронной, хлебопекарной, кондитерской и яичной продукции. Дополнительно в лаборатории завода осуществляется контроль качества поступающего, хранящегося и передаваемого в переработку зерна, а также осуществляется операционный контроль на всех стадиях технологического процесса от переработки зерна до производства готовой продукции.

Производимая продукция «РАМАЗАН» является экологически чистой продукцией, произведенная без применения искусственных компонентов и ГМО, а также различных химических и биологических добавок. Вся линейка продукции ГК «Рамазан» имеет сертификат «Halal».

ИСТОРИЯ КОМПАНИЙ "РАМАЗАН"

Мукомольный цех – Мельница

Производственная мощность: до 200 тонн муки в сутки.
Мука высшего, первого, второго сорта представлена в 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг килограммовых упаковках.

Оборудование по лицензии швейцарской фирмы «BUHLER», являющейся одним из лидеров по хранению и переработке зерна на мировом рынке.

Контроль качества готовой продукции проводится по следующим показателям в соответствии с международными стандартами качества:
— цвет муки и способность ее к потемнению;
— гранулометрический состав;
— водопоглотительная способность муки;
— реологические свойства теста по экстенсограммам, фаринограммам;
— амилолитическая активность муки;
— газообразующая и газоудерживающая способность муки;
— качество хлеба – по результатам пробной лабораторной выпечки.

Хлебзавод

Производственная мощность: 35 тонн в сутки.
Ассортимент продукции состоит из: хлеб «Бородинский», хлеб «Формовый», хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон «Нарезной».

Хлебобулочные изделия производится на Болгарском оборудование «ХРАНМАШ ИНЖЕНЕРИНГ», и оборудование итальянского производства «mfitaly» с производственной мощностью 35 тонн в сутки.
На предприятии есть собственный цех дрожжей, в которой постоянно поддерживают температурный режим и подпитывают. За счет этого вкус получается удивительно богатым в тоже время простым и запоминающимся.

Хлеб «Бородинский» вырабатывается из ржаной муки пшеничной муки 2 сорта, солода ржаного-ферминированного, кориандра и другого сырья на традиционных ржаных заквасках. Готовится заварным способом по старинным рецептам. Имеет вкус приятный кисло-сладкий и мягкий аромат кориандра, свойственным заварным сортам, отлично сочетается с первыми блюдами, салатами и использование для бутербродов.
Батон «Нарезной» из муки пшеничной 1 сорта, относится к ассортименту сдобных булочных изделий с отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью. В качестве компонентов при изготовлении батона применяются маргарин, сахар. Батон пользуется популярностью у детей и взрослых, отличается приятным цветом корки, ароматом и вкусом, отлично подходит к завтраку и ужину.
На сегодня хлебозавод выпускает самые популярные следующие вида хлеба – хлеб «формовый» пшеничный из муки 1 сорта, хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон нарезной.

Кондитерский цех

Производственная мощность – 9 тонн в день.
Ассортимент продукции состоит из: «Сахарная линия» — печенья «Ramazan», «Медовое», «Прямоугольное»; «Затяжная линия» — печенья «Фигурное», «Актобе», «Крекер»; «Песочно-сдобная линия» — печенья «Сердечко», «Колечко», «Ассорти», «Песочно-сливочное», «Зейнет с повидлом», «Геркулес», пряник «Северный».

Производство осуществляется на итальянском оборудовании «Padovani» .
В цеху функционируют три линии производства печений и пряников – «сахарная», «песочно-сдобная», «затяжная». Каждая из линий отличается подходом к работе, временем от замеса до выпуска готовой продукции ну и самое главное вкусовыми отличительными свойствами.
Сахарное печенье характеризуется значительной пористостью, хрупкостью и набухаемостью; имеет на лицевой поверхности рисунок, что обеспечивается за счёт выработки из пластичного теста, имеющего легко рвущуюся консистенцию.
Затяжное печенье — слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью, содержит меньше сахара и жиров, вырабатывается из упруго-эластичного теста на поточных высокомеханизированных линиях высокой производительности. В затяжном тесте, влажность которого почти в 1,5 раза выше сахарного теста, содержание сахара почти в 2 раза меньше.
Песочно-сдобное печенье выпускается разнообразной формы, небольших размеров, из теста, разнообразного по своим свойствам и содержащего большое количество сахара, жира и яйцепродуктов.
Каждая выпущенная продукция отличается особенными вкусовыми характеристиками, ровные не подгорелые и без каких-либо трещин, однородный цвет, приятная на ощупь и правильно пропеченная, при легком нажатии не меняет форму и не деформируется.
ТОО РАМАЗАН Телефоны:
приемная +7(7132)-94-77-57
+7 777 711 00 14 (
watsapp)
заявка по хлебу
+7 747 552 4041 (
watsapp)
отдел продаж
+7 702 22232 02 (
watsapp)
ramazan@ramazan.kz
Республика Казахстан г.Актобе р-н Алматы
ул: Заводская 23Б
2ГИС карта

карта сайта :
Главная страница
Продукция Мука: высший сорт, 1 сорта.
Продукция Макароны: Рожки, Вермишель, Спираль.
Хлебобулочный изделия: Пшеничный хлеб, Батон(нарезной), Диабетический хлеб, Бородинский хлеб.
Кондитерский изделия: Сердечко, Ассорти, Рамазан, Медовой, Пряник(северный), Овсяное, Колечко, Фигурное,
Продукция яйца и куры мясной.
Аренда помещение склады участок.